Vincent Le Port

Né en Bretagne en 1986, Vincent est diplômé de La fémis en réalisation.

Filmographie :

2017 Dieu et le raté (fiction, 91′)
2017 Les Légendaires (documentaire, 16′)
2016 Le Gouffre (fiction, 52′)
2012 La Terre (expérimental, 8′)
2012 Nouveaux nés (fiction, 9′)
2010 Danse des habitants invisibles de la Casualidad (documentaire, 27′)
2010 Moussem les morts (fiction, 82′, coréalisé avec Jean-Baptiste Alazard)
2009 Finis Terrae (fiction, 15′)
2008 Grand Guignol (fiction, 11′)
2008 Minotaure Mein Führer (documentaire, 33′)