Jean-Baptiste Alazard

Jean-Baptiste Alazard naît en 1985 dans le Sud de la France. Après des études à La fémis, il retourne vivre dans les Pyrénées pour réaliser la trilogie documentaire La Tierce des paumés (La Buissonnière, Alléluia ! et L’âge d’or).

Filmographie :

2021 Saint Jean-Baptiste (expérimental, 20′)
2020 L’âge d’or (documentaire, 68′)
2016 Alléluia ! (documentaire, 60′)
2013 La Buissonnière (documentaire, 59′)
2010 Mittelwerk Express (expérimental, 30′)
2009 Ma bande magnétique arrière (expérimental, 10′)