Jean-Baptiste Alazard

Jean-Baptiste Alazard naît en 1985 en Aveyron. En 2011, en collaboration avec la photographe Lise Lacombe, il rejoint le collectif La France Entière avec qui il part à la recherche de ceux qui pourraient être les figures de la nouvelle ère : ses dissidents, philosophes, techniciens, empereurs, prêtresses ou prophètes.

Filmographie :

2016 Alléluia ! (documentaire, 59′)
2013 La Buissonnière (documentaire, 59′)
2010 Mittelwerk Express (expérimental, 30′)
2010 Moussem les morts (fiction, 82′)
2009 Ma bande magnétique arrière (expérimental, 10′)
2008 Le Cinquième quartier (documentaire, 54′)